terça-feira, 16 de agosto de 2011

Receita Culinária

TORTA CHAMPANHE
Contribuição da irmã Ledinha

1a CAMADA
Gelatina (sabor cereja)
Preparar conforme a instrução da embalagem. Depois de gelada, montar as outras  camadas.

2a CAMADA
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas
2 colheres de maisena
- Leve ao fogo até começar aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e coloque por cima da gelatina

3a CAMADA:
200 gramas de coco ralado

4a CAMADA:
1 pacote de biscoito champanhe (bauduco)

5a CAMADA
Creme brigadeiro
1 lada de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 colheres de nescau
1 colher de maisena
- Leve ao fogo até começar aparecer o fundo da panela. Coloque morno em cima do biscoito.

6a CAMADA
100 gramas de uvas passas

7a CAMADA
03 claras batidas em neve
01 lata de creme de leite sem soro
01 colher de açúcar
   
FINALIZANDO
raspas de laranja
chocolate com castanha
ameixas sem caroço

Nenhum comentário:

Postar um comentário